id: 3363
Назва: Организация производства говядины
Автори: Н. Н. Шматко, А. А. Музыка, Г. М. Татаринова [та ін.]
Ключові слова: вирощування молодняку, велика рогата худоба, відгодівля, виробництво яловичини
Дата публікації: 2011-06-21 15:18:21
Останні зміни: 2011-06-21 15:18:21
Рік видання: 2011
Аннотація: Анализ технико-экономических показателей работы комплекса по выращиванию и откорму молодняка крупного рогатого скота СП К «Остромечево» свидетельствует, что модернизация технологического оборудования, интенсивное выращивание и откорм молодняка до живой массы 510 кг при снижении энергозатрат и затрат труда на единицу продукции на 30-60% обеспечивает рентабельность производства говядины на уровне 24%.
URI: http://repository.vsau.vin.ua/repository/getfile.php/3363.pdf
Тип виданя: Статті
Видавництво: Вінниця
Розташовується в колекціях : 2011. Випуск 10(50)/ Серія: Сільськогосподарські науки 2020 №2 (17)/ Збірник наукових праць Вінницького національного аграрного університету./ Наші видання/ Вінницький національний аграрний університет/
Ким внесений: Дончевська О.П.
Файл : 3363.pdf Розмір : 245843 байт Формат : Adobe PDF Доступ : Загально доступний
| |
|
|