The Repository of VNAU

MAIN | BY YEARS | COLLECTIONS| BY TYPES| BY DEPS | SEARCH| LOGIN | ABOUT| RSS |

id: 5579
Title: Перспективы производства полуфабрикатов из мяса перепелов
Authors: А. А. Кретов
Keywords: тушки перепелів японських, м"ясні напівфабрикати, маса тушки, дієтичний продукт харчування
Date of publication: 2013-01-24 10:41:48
Last changes: 2013-09-05 14:31:55
Year of publication: 2012
Summary: Морфологический и гистологический анализ тушек перепела японского показывает, что мясные полуфабрикаты грудка и ножки перепела составляют 75,2% от массы тушки и имеют высокий процент съедобной части 77-86%. Скелетная мышечная ткань груди и бедра перепела образована тонкими мышечными волокнами, диаметром 35,3-39,5 мкм и содержит мало соединительно-тканных прослоек и жировой ткани, что позволяет отнести перепелиное мясо к диетическим и высококачественным продуктам питания.
URI: http://repository.vsau.vin.ua/repository/getfile.php/5579.pdf
Publication type: Статті
Publication: Вінниця
In the collections : 2012. Випуск 5(67)/ Серія: Сільськогосподарські науки 2020 №2 (17)/ Збірник наукових праць Вінницького національного аграрного університету./ Наші видання/ Вінницький національний аграрний університет/
Published by: Дончевська О.П.
File : 5579.pdf Size : 892498 byte Format : Adobe PDF Access : For all

Enlarge

"Socrates" System  |   VNAU official site Copyright © 2013, coding by Y.Palamarchuck, design by R.Yatskovska